They are the only two sides in the league not to score a goal so far.More AP soccer: https://apnews.com/Soccer and https://twitter.com/AP_Sports.Copyright © 2020 The Associated Press. Lyon s’est incliné 2-1 à Montpellier en match en retard et raté l’occasion de prendre la tête de la Ligue 1 après trois journées. Hilton et Houssem Aouar ont été expulsés.De loin, Moussa Dembélé frappe du pied droit, mais Pedro Mendes le contre.La pression s'accentue sur le but montpelliérain, avec des Lyonnais qui se procurent corner sur corner, avec un nouveau grâce à Melvin Bard.Melvin Bard obtient un nouveau corner pour les siens. Eurosport propose pour cette rencontre un suivi en direct permettant de connaître l'évolution du score et les actions importantes.C'est la fin de cette rencontre ! Sur ce nouveau corner, Joachim Andersen, dans la surface de réparation, tente également une tête, mais le ballon file à côté.Servi dans la surface de réparation, sur un corner tiré par Memphis Depay, Marcelo place une très belle tête, mais Jonas Omlin est sur la trajectoire et effectue une parade réflexe ! Dès 5,98 € → Siège et bagages compris → WiFi gratuit → Prises électriques. Montpellier bat Lyon (2-1), grâce à Téji Savanier (38e sp, 59e) contre une réalisation de Memphis Depay (82e sp). Montpellier HSC will endeavour to build on their weekend victory over Nice when they lock horns with Lyon at the Stade de la Mosson on Tuesday evening.
Le coup d'envoi a été donné et Lyon a engagé.C'est la mi-temps ! Puis, la première mi-temps s'est animée avec le carton rouge pour une semelle d'Houssem Aouar (44e) sur Souquet.En seconde période, Montpellier, en supériorité numérique à logiquement eu le contrôle du ballon et elle s'est concrétisée par le doublé de Savanier (58e) suite à un bel enchainement contrôle pied droit-reprise pied gauche.
L'arbitre n'hésite pas et désigne le point de penalty !Bruno Guimaraes écope du premier carton jaune, côté lyonnais.Plusieurs Montpelliérains sont déjà partis à l'échauffement.Marcelo se fait réprimander par l'arbitre, après une faute. Les 10 dernières minutes ont été tendues pour des pailladins qui finissent tout de même par garder leur avance et gagner ce match.Ce qui poursuit la bonne série à domicile et conserve les habitudes de l'année dernière. Hilton et Houssem Aouar ont été expulsés. A la réception du ballon, Tino Kadewere, dans la surface de réparation, tente également sa chance, du pied droit, mais Pedro Mendes le contre et concède le corner.L'Olympique Lyonnais tente de réagir dans le foulée, en faisant tourner le ballon dans le camp adverse.Penalty pour Montpellier ! Train TGV Lyon - Montpellier Tips for choosing 1st or 2nd class The good news is that all TGV trains from Lyon to Montpellier provide a comfortable journey, with plenty of legroom, headrests, Wi-Fi (on certain services) and power sockets at every seat.

Sur ce corner, Marcelo, dans la surface de réparation; ne parvient pas à cadrer sa tête.Il y aura cinq minutes de temps additionnel.Derrière, sur le corner, Moussa Dembélé, aux six mètres, place une tête, mais il se fait contrer par Daniel Congré qui concède un nouveau corner. Itinéraire Montpellier - Lyon Calculez rapidement votre itinéraire depuis Montpellier jusqu’à Lyon avec ViaMichelin. Not even a phone call to ask the price for Memphis,” Lyon’s sporting director Juninho said. 3 jours après Nice (3-1), Montpellier a de nouveau pu célébrer la victoire à la Mosson ce mardi. Subscribe to NJ.com »,Brian Fonseca | NJ Advance Media for NJ.com. Durée moyenne d’un trajet. Pour éviter les mauvaises surprises, il est recommandé d'arriver au minimum 2 minutes avant le départ. Au terme des 45 premières minutes de jeu, Montpellier mène contre Lyon (1-0), grâce à une but de Téji Savanier sur penalty (38e).