Du côté de la Liga, les hommes de Carlo Ancelotti ont bien démarré en gagnant contre Cordoba à la maison (2-0), avant de prendre à l’eau au Pays Basque contre la Real Sociedad (4-2) lors de la dernière journée.Du côté de l’Atlético, ce n’est pas non plus le début de saison rêvée, malgré la victoire en Supercoupe d’Espagne. L'arbitre n'hésitait pas et désignait le point de penalty.

Le RB Leipzig, tombeur de Tottenham en huitièmes de finale (1-0, 3-0), défiait l'Atlético de Madrid, qui avait éliminé le tenant du titre Liverpool au tour précédent (1-0, 3-2).

2 Nuls. Tous droits réservés,« Jouer comporte des risques : endettement, dépendance... Appelez le 09-74-75-13-13 (appel non surtaxé).

En effet selon les dernières informations de,© Transfert Foot Mercato 2020. Il a été l'un des joueurs à le plus courir sur la pelouse, ce dernier mettant un pressing constamment sur le porteur du ballon adverse. La réponse !Mercato - Barcelone : Un renfort à 18M€ bouclé pour Koeman ?Mercato - ASSE : Une nouvelle polémique en interne dans ce dossier brûlant ?Mercato - ASSE : Ça avancerait pour le départ de Wesley Fofana !Mercato - ASSE : En quittant le PSG, Adil Aouchiche avait une idée précise .

Les Colchoneros ont concédé le nul sur le terrain du Rayo Vallecano (0-0) et reste sur un court succès contre le promu Eibar (2-1), deux équipes modestes.

33%. Atletico Madrid. Jusqu'à la 70e minute de jeu.Justement, l'international portugais rentrait dans la surface et était fauché par Klostermann. Et même dans la relance, courte ou longue, il a été parfait du début à la fin. Il a sauvé les siens en levant la jambe plus haut que tout le monde, touchant la balle du bout du pied sur ce coup franc de Carrasco (19e).

Le nul est coté à 3,30.

17h00 7/3/2021. Très rassurant dans ses interventions ce soir, ce malgré le penalty qu'il n'empêchait pas d'être transformé.Klostermann (7) :le colosse allemand a rassuré les siens à son poste d'axial droit, en imposant son fort gabarit. Mais sur le plan offensif, il n'a jamais été décisif.

Des ventes devront se produire pour que de nouveaux visages arrivent ; la direction a déjà prévenu. Il est décisif deux minutes plus tard sur ce plat du pied dangereux de Carrasco, avec ce plongeon à l'horizontale.

Le jeune attaquant serbe serait sur le départ.

• 470€ pour la victoire de l'Atlético Madrid (cote 4,70) - Profitez des 100€ de Bonus du site JOA Sport et gagnez pour 100€ de mise : • 160€ pour la victoire du Réal Madrid (cote 1,60)

La Real Sociedad serait sur le coup. Il s'est néanmoins fait une petite frayeur sur ce contact avec Savic, pas loin de se blesser très gravement. Auteurs chacun d’un début de saison poussif, le Real et l’Atlético s’affrontent ce samedi soir pour le compte de la 3e journée de la Ligua.

1 Victoire. L'Atlético de Madrid a rendu un joli service au Real Madrid en allant chercher un 2-2 sur la pelouse du Camp Nou.

Comment «libérer» les juges. De par son positionnement, il a clairement gêné le milieu de terrain adverse pressant haut Saul, son vis-à-vis ce soir.

Rappelons aussi que ces dernières saisons, les hommes de Diego Simeone, transcendés, ont souvent embêté le Real… même à Bernabeu.Profitez de votre premier pari remboursé jusqu’à 100€ chez,Si vous pensez que le Réal peut l’emporter, misez jusqu’à 100€ et gagnez,Si vous croyez en la victoire de l’Atlético à l’extérieur, misez jusqu’à 100€ et gagnez.Si vous souhaitez jouer chez d’autres sites de paris sportifs :- Profitez d’un premier pari remboursé de,• 158€ pour la victoire du Réal Madrid (cote 1,58),- Profitez de votre premier dépôt doublé jusqu’à,• 168€ pour la victoire du Réal Madrid (cote 1,68),• 170€ pour la victoire du Réal Madrid (cote 1,70),- Profitez de votre premier pari doublé jusqu’à,• 165€ pour la victoire du Réal Madrid (cote 1,65),• 234€ pour la victoire du Réal Madrid (cote 1,67),• 163€ pour la victoire du Réal Madrid (cote 1,63),• 160€ pour la victoire du Réal Madrid (cote 1,60),Le pari "Moins de 2,5 buts" est coté à 1,70 chez,Le pari "Mandzukic buteur" est coté à 2,90 chez,- Créez votre compte joueur sur le site en cliquant sur ce lien,- Déposez de 10 € à 100 € sur votre compte.- Pariez jusqu’à 100 € sur ce match ou sur n’importe quel événement sportif.

Et sans le cuir dans les pieds, il a bien fait son travail en pressant rapidement l'adversaire pour gêner les transmissions entre les lignes. Un match avec trois buts sur penaltys. À ce titre, ils méritent tout autant la victoire. Toutefois, l’Atlético crie haut et fort que « Griezmann n’est pas à vendre » !Bref, les Phocéens ont travaillé dur pour arriver à ce stade de la compétition.