L'international anglais sera sur l'aile droite, Mané à gauche et Salah en pointe. Le Brésilien emmène la balle jusqu'à la ligne de sortie de but avant de placer une passe en retrait pour le Sénégalais, qui reprend parfaitement du plat du pied pour placer le cuir sous la barre d'un Arrizabalaga largement battu.

Laval poursuit sa série avec méthode contre Annecy,VIDEO. Un match d’une intensité impressionnante ! Le Français prend son temps avant de placer une frappe du plat du pied gauche qui finit au fond des filets d'Adrian. Le latéral n'arrive pas à bien centrer.On se dirige tout droit vers les prolongations.La frappe trop croisée de Mané, lancé par Salah... Il était de toute façon hors-jeu...Henderson averti à son tour pour une faute sur Emerson.Changement pour Chelsea : Christensen sort, Tomori entre.Le roc van Dijk sur la trajectoire d'une frappe en première intention du pied droit signé Pedro !Le coup franc plein axe de Salah part bien mais il est dévié par le mur.Coup franc intéressant à suivre pour Liverpool après une poussette d'Azpilicueta sur Mané. Mais malgré sa vitesse, Pedro ne peut passer Virgil Van Dijk, qui s'impose grâce à son grand gabarit.Les Blues sont désemparés depuis l'entrée en jeu de Roberto Firmino ! Sur un ballon lointain de Jorginho, Pedro avait réussi à remettre la balle en retrait pour Abraham, mais Adrian a manqué sa sortie dans les pieds du joueur londonien et envoyé le jeune attaquant au sol.Les joueurs de Frank Lampard répondent aussitôt avec une énorme occasion d'Abraham ! Accusé d’avoir 41 ans au lieu de 17… Que devient Joseph Minala ?Équipe de France féminine. Il provoque un corner en faveur des Reds.L'Américain est de nouveau signalé en position de hors-jeu. Sa position finale n'est pas idéale et le force à un exter sur lequel le gardien espagnol va au sol très rapidement.S'il oppose deux clubs anglais, ce match sera aussi historique pour une Française. Adrian était parti du bon côté.Tranquille pour Fabinho, d'un plat du pied.Liverpool s'apprête à vivre une nouvelle séance des tirs au but, comme lors du Community Shield face à Manchester City (perdu).Et la frappe qui file de peu à côté pour Pedro !Carton jaune pour Alexander-Arnold, qui commet la faute sur Mount.Il reste 15 minutes pour désigner un vainqueur, sans quoi ce sera les tirs au but.Le doublé pour Mané, un penalty pour Jorginho... L'indécision perdure dans ce match.La sortie de Mané, double buteur, et l'entrée d'Origi.L'arrêt d'Adrian, décisif face à Abraham !L'entrée de Firmino a vraiment été déterminante pour les Reds...La montée de Gomez qui finit par tirer du pied droit.

Vainqueurs de la Ligue des champions, les Reds se sont imposés aux tirs au but (1-1, 2-2 a.p., 5-4 tab), ce mercredi à Istanbul, contre les Blues, victorieux de la Ligue Europa, à l'occasion de la Supercoupe d’Europe.Mais au retour des vestiaires, Roberto Firmino remplace Alex Mais le champion du monde français croise trop sa frappe et ne cadre pas.Premier duel important remporté par Kepa ! Malgré tout, le bon positionnement des Londoniens gênent les avancées liverpuldiennes et les joueurs de Jürgen Klopp n'ont pas d'autre choix que de faire tourner la balle dans leur camp.Chelsea tente de répondre à son tour et Olivier Giroud part seul dans l'axe sous la pression de Van Dijk. Le ballon est dégagé par Van Dijk, mais l'arbitre de touche signale de toute façon un hors-jeu de la part de Kurt Zouma, parti trop tôt.Encore une superbe d'Adrian ! N'Golo Kanté retrouve l'équipe de départ, tout comme Olivier Giroud. Chelsea- - 2. Le Brésilien est trouvé sur une passe chanceuse, et enchaîne avec une frappe contrée par Kepa. Liverpool - Chelsea : arbitre, compositions, coup d’envoi… Les informations pratiques,ENTRETIEN. une commune, une rubrique, une actualité...Jürgen Klopp entraîne Liverpool depuis 2015 |,Supercoupe d’Europe. Niort: un joueur U17 du Mans touché par balle en plein match.Merci d'avoir suivi ce match avec nous jusqu'au bout de la nuit... mais le spectacle en valait le coup. [1-1],Level after 90 minutes, so we head to extra-time.Come on, Reds! C'est largement à côté du but d'Arrizabalaga et une sortie de but pour Chelsea.Pressé par Alexander-Arnold, Mason Mount ne flanche pas dans son avancée sur le côté gauche. Avec quatre buts inscrits en première période, les Liverpuldiens n'ont rencontré aucune difficulté face à Norwich (4-1) et sont désormais troisièmes au classement.Liverpool, de son côté, s'est fait plus que discret durant le mercato estival. « La Truff Â», le nouveau régal du Roazhon Park,Ligue 1. Le portier espagnol s'emploie de justesse face à Olivier Giroud, en bout de course.

Malgré toute sa bonne volonté et ses efforts fournis, le milieu de terrain londonien perd le ballon face à ses adversaires, qui relancent aussitôt devant.Les Reds sont installés dans la moitié de terrain adverse et tentent de trouver la solution face à la défense londonienne recroquevillée dans sa surface.