Allez !2012 - Paris a encaissé 3 buts en 1er période lors d’un match de Ligue 1 pour la 1e fois depuis le 25 février 2012 contre Lyon (2-3 à la pause, 4-4 score final). Mené 3-0 après quarante minutes de jeu, Paris a complètement renversé la situation et a pris l'avantage en seconde période.

Les Picards, 19es au classement, n'ont plus gagné depuis 12 matches en Ligue 1. Paris 1, Amiens 0. Opoku et Chedjou sont titulaires en défense centrale. Bakker et Kouassi sont titulaires en défense. Paris affronte Amiens pour la 25e journée de Ligue 1, ce samedi, à 17h30.
Leandro Paredes cède sa place à Juan Bernat.Excentré à gauche, Di Maria enroule un centre au second poteau pour Icardi.

Gurtner plonge et devance le Parisien.Kakuta trouve Guirassy dos au but à l'entrée de la surface. Sa reprise du droit ne laisse aucune chance à Gurtner.Di Maria enroule un bon coup-franc dans la surface. Sur une magnifique passe en profondeur de Kakuta côté droit, Guirassy ouvre la marque !5': Guirassy , 29': Kakuta , 40': Diabaté , 91': Guirassy,45': Herrera, 60': Kouassi, 65': Kouassi, 74': Icardi,http://sport24.lefigaro.fr/football/live/ligue-1/2019/1060769/amiens-paris-sg.Au terme d'un match incroyable, Amiens et le PSG se quittent sur un nul (4-4) ! Deux changements sont à noter par rapport au onze vaincu par Monaco (1-2). Guirassy laisse passer le ballon pour Kakuta qui pénètre dans la surface. Quentin Cornette remplace Juan Otero.Diabaté refuse la frappe plein axe à un peu plus de 20 mètres et décale Kakuta à droite. Paris n'y est pas.Amiens double la mise !

Énorme retour du milieu de terrain parisien.Paredes, très décevant, cède sa place à Bernat pour la dernière demi-heure.

.5' : BUUUUUT de Guirassy pour Amiens !!

C'est imprécis et directement pour Gurtner.Les joueurs entrent sur la pelouse du stade de la Licorne. Zungu au milieu, et Aleesami au poste de latéral gauche profitent des suspensions de Dibassy et Monconduit pour retrouver une place de titulaire.Sans Neymar, Mbappé, Kimpembé, Diallo et Meunier, le PSG va évoluer avec un 4-4-2 très remanié.

Amiens a davantage subi d'occasion en 20 minutes que sur toute la première période.Kouassi progresse avec le ballon et cherche à lancer Icardi en profondeur. C'est intercepté par Opoku.Corner droit pour le PSG. Paredes ne suit pas du tout et l'Amiénois a le temps de centrer au premier poteau.

A mi-hauteur, Guirassy reprend de l'extérieur comme il peut. Paris Saint Germain 4, Amiens 1. A la réception d'un corner de Di Maria, Kouassi prend le meilleur sur Chedjou et trompe Gurtner de la tête.Amiens développe une très belle action collective. Segui la diretta live di Paris Saint-Germain - Amiens con aggiornamenti in tempo reale. Ce match se déroule le 12 septembre 2020 et débute à 19:00. Icardi sert d'appui à Di Maria plein axe dont la frappe du gauche s'envole loin au-dessus des buts de Gurtner.Tentative de contre-attaque d'Amiens. L'attaquant du PSG compte imiter plusieurs grandes stars du ballon rond, mais un seul exemple se rapproche vraiment de son cas : celui de Cristiano Ronaldo.STREAM TEAM - Nos journalistes Maxime Dupuis et Glenn Ceillier reviennent sur l'envie de Kylian Mbappé d'aller aux Jeux Olympiques 2020.

Gueye et Paredes tiendront l'entrejeu parisien. Seul Toulouse (49) fait pire.Di Maria oriente côté gauche sur Cavani.

,40' : BUUUUUUT de Diabaté ! C'est loin du cadre.Amiens possède la deuxième pire défense de Ligue 1 cette saison avec 43 buts encaissés. Sur corner, Herrera récupère le ballon après une déviation au premier poteau.

Otero en profite pour récupérer et accélérer. Il cherche à lancer Guirassy côté gauche mais Herrera, revenu défendre, intercepte le ballon.C'est même un double changement pour le PSG : Marquinhos remplace Thiago Silva et récupère le brassard de capitaine.Thomas Tuchel réagit et fait entrer Marco Verratti à la place d'Idrissa Gueye à la pause.STREAM TEAM - Kylian Mbappé rêve de jouer les Jeux Olympiques 2020.

Sa frappe enroulée termine dans le petit filet extérieur.Grosse occasion pour Amiens !