Face à Montpellier, le PSG s'est baladé en s'imposant 5-0 au Parc des Princes. Découvrez en image le résumé de la rencontre préparé par PSG Hand TV. Paris Saint-Germain Handball. Résumé de Montpellier - PSG Handball 25-25.

Il comptabilisait un total de sept défaites. PSG - Montpellier résumé: Découvrez le résultat, les buts, actions du match PSG - Montpellier de la 22ème journée de Ligue 1 Conforama

Suivre.

Les cinq buts de la partie ont été inscrits par Sarabia (8e), Di Maria (41e), Congré (44e, csc), Mbappé (57e) et Kurzawa (65e). Mais l'ancien joueur de Wolfsburg n'a pas montré le visage que l'on connaissait de la saison passée. Résumé Belgique – Islande (5-1) Les buts . Ne ratez pas les résultats, notes, buts et résumé d'un match fou Résumé Montpellier – Nice (3-1) Les buts. À l'issue d'un match engagé et rythmé, le Paris Saint-Germain Handball a obtenu le point du nul à la Park & Suites Arena, complète pour l'occasion.

Résumé Montpellier - PSG, découvrez le résumé de la 34e journée de Ligue 1 entre Montpellier - PSG Le Paris Saint-Germain Handball s’est imposé, dimanche après-midi, à l’occasion de la 7ème journée (en retard) de Lidl StarLigue.

Uné équipe parisienne fade, qui a eu du mal à trouver la faille d'un.Dès le retour des vestiaires, c'est l'ancien monégasque, bien inspiré en première période qui tentait un tir cadré, capté par le portier montpelliérain (47è) avant de mettre en danger la défense montpelliéraine (64è), lancé par Verratti.

Le PSG a encore perdu ce mardi soir, cette fois du côté de Montpellier (3-2). ), Andy Delort (80e) et Souleymane Camara (85e) pour Montpellier, Ambroise Oyongo (12e c.s.c.) Mené 1-0 par Montpellier sur un but contre son camp de Paredes avant la mi-temps, le PSG s'est finalement imposé 3-1 grâce à des buts de son trio offensif Neymar, sur coup franc, Mbappé, d'une belle frappe, et d'Icardi, d'une jolie reprise.

Retrouvez tous les Buts en vidéo et le Résumé du match de Ligue 1 opposant PSG et Montpellier (2-0) joué le 22 avril 2017. Le PSG ne trouve pas d'espaces pour le moment face à une défense de Montpellier bien regroupée. et Angel Di Maria (62e) pour Paris,Avertissements : Suarez (47e), Skhiri (56e) et Le Tallec (72e) pour le Montpellier Herault, Kimpembe (29e), Bernat (40e), Dagba (76e) et Kurzawa (90e) pour le PSG,Entraîneur du Montpellier HSC : Michel Der Zakarian,Composition du Montpellier HSC : Lecomte (40), Congre (3), Hilton (4), Mendes (5), Le Tallec (14), Skhiri (13), Suarez (24) [puis Lasne à la 73e], Mollet (25) [puis Sambia à la 83e], Delort (11) [puis Camara à la 83e], Laborde (10) et Oyongo (8),Composition du Paris SG : Buffon (1), Dagba (31), Kimpembe (3), Marquinhos (5), Bernat (14), Alves (13), Paredes (8), Neymar (10), Di Maria (11), Choupo Moting (17) [puis Kurzawa à la 46e] et Draxler (23).