TWEETER.

Durée : 06:00 18-02-20. Dortmund-PSG: le résumé et tous les buts, dont le doublé d'Haaland Malgré un but de Neymar, les Parisiens vont devoir se concentrer sur le match retour pour vaincre la … Vendredi 13 mars 2020.

PARTAGER. Résumé Dortmund-PSG. ENVOYER PAR E-MAIL. Durée : 06:00 18-02-20. PSG/Dortmund (2-0), le résumé vidéo Publié le mercredi 11 mars 2020 à 23:04 par Matthieu Hummel Le PSG s'est imposé 2-0 face au Borussia Dortmund grâce à des buts de Neymar et Bernat. Malgré un but de Neymar, le Paris SG a été battu par Dortmund …

PARTAGER. psg 2 dortmund 0 (psg win 3-2 on agg) Angel Di Maria's 90th minute booking that earns him a ban for the next Champions League game was the only real blot for … PARTAGER. Y así llegan los de Tuchel .

Toute utilisation de ces marques déposées à des fins commerciales est interdite. UEFA Champions League - Paris 2-0 Dortmund : le PSG n'a plus peur du vide - News. Si le match #PSG - #Dortmund s'est disputé à huis clos, des milliers de #supporters parisiens se sont réunis à côté du stade pour encourager leur équipe. PARTAGER. Le mini-portrait du vainqueur en Champions League.Tout savoir sur les derniers tirages de la saison.UEFA Champions League - Paris 2-0 Dortmund : le PSG n'a plus peur du vide - News,Neymar fête l'ouverture du score de Paris.Paris passe pour la première fois un tour en Champions League après une défaite à l'aller.Neymar impliqué dans 38 buts sur 28 matches à domicile en Champions League (20 pour Barcelone, huit pour Paris, 26 buts, 12 passes décisives.Bernat a marqué cinq buts pour Paris, dont quatre en Champions League.Le PSG a marqué au moins un but dans ses 32 derniers matches en UEFA Champions League. El PSG jugará con su segunda equipación en Dortmund. Deux buts en première période ont offert la qualification au champion de France qui met fin à trois saisons d'échec en 8.Avec les buts de Neymar et Juan Bernat, Paris s'offre une place en quarts de finale, enfin !Sans Kylian Mbappé (angine) ni le capitaine Thiago Silva, Paris a fait une première période sans faute pour totalement inverser la tendance de l'aller. Retrouvez le résumé vidéo et les buts en suivant le lien ci-dessous. L'utilisation de la plate-forme UEFA.com implique que vous acceptez les Conditions générales et les Dispositions en matière de vie privée.Le Bayern a remporté la finale ! Sérieux et appliqué, le PSG s'est imposé 2-0 ce mercredi soir face au Borussia Dortmund et a validé son billet pour les quarts de finale de la Ligue des champions.

12:16. Résumé de l'article. ENVOYER PAR E-MAIL. Comment Dortmund a éteint le PSG (Dortmund 2-1 PSG) - Duration: 12:16.

23 partidos sin perder , pero con la sensación de que nunca terminan de cerrar los partidos por completo.

PARTAGER. Bernat surgissait tel un attaquant pour couper le ballon et tromper Roman Bürki pour le 2-0 !Dortmund revenait remonté en seconde période et pressait sans trouver l'ouverture, laissant Paris endormir le match et filer vers son premier quart de finale depuis 2016.La désignation UEFA, le logo de l'UEFA et toutes les marques liées aux compétitions de l'UEFA sont protégés en tant que marques et/ou droits d'auteur de l'UEFA. Paris 2-0 Dortmund : le PSG n'a plus peur du vide.

À la 28.La réaction allemande se faisant attendre et c'est un ancien joueur du Bayern, Juan Bernat, qui enfonçait le clou dans le temps additionnel de la première période. Comment le PSG a battu Dortmund (PSG 2-0 Dortmund) - YouTube Record-setting Haaland leads Dortmund past PSG. Résumé Dortmund-PSG. 18 février - Les Parisiens, très timorés, sont passés à côté de leur match à Dortmund (2-1). Erling Haaland continued his stellar start with Borussia Dortmund scoring twice to lead them to a 2-1 win over PSG in the Champions League. Servi par Angel Di Maria côté droit, Pablo Sarabia centrait fort à ras de terre dans l'axe.