Le Guingampais se relève péniblement.La faute de Glik offre un coup franc à Guingamp, tiré par Benezet, mais facilement dégagé par la défense monégasque.Carton jaune pour Glik ! Exchange bets excluded. Face à la pression, les Guingampais ne tergiversaient pas et restaient solides. Le tir de Golovin est contré in-extremis par Eboa Eboa, dans ses 6 mètres.Caillard sauve Guingamp ! And it can be done as Caen themselves showed in the last round.This loss was the first one for Monaco after a run of seven-games unbeaten in the league. Free bets credited as 3 x £10/€10. Repeat up to 5 times to receive maximum £100 bonus. On weekends, holidays or other exceptional times, fewer services may be available. Follow your favourite teams right here live! Passe décisive de Nabil Dirar d'une passe en profondeur. The journey time may be longer on weekends and holidays, so use our.The fastest journey time by train from Guingamp to Monaco—Monte-Carlo is 10 hours and 16 minutes.Train tickets from Guingamp to Monaco—Monte-Carlo can start from.No, there are no direct train services from Guingamp to Monaco—Monte-Carlo. Live U-TV odds are viewable in SofaScore's.SofaScore livescore is available as iPhone and iPad app, Android app on Google Play and Windows phone app. Mais il est vite repris, à 40 mètres du but de Subasic, par Jermerson. Stade Municipal de Roudourou. T&Cs apply.New William Hill online customers only. Très énérvé, le défenseur Monégasque est coupable d'un coup de coude sur Nolan Roux.Pendant que le jeu continue dans la moitié de terrain de Guingamp, Glik échange quelques mots avec le 4e arbitre. Le ballon termine sa course à droite du but de Subasic.Meghem tente de renverser le jeu vers Blas, sur le côté gauche de la surface monégasque. Le défenseur se plaint d'une faute non sifflée lors d'un duel aérien avec Roux.Rony Lopes combine avec Vinicius à l'entrée de la surface pour trouver l'ouverture et tenter une frappe du pied gauche. Bernardo Silva (Monaco) marque du pied gauche.

Il semble souffrir du poignet gauche.Eboa Eboa concède un nouveau corner face à Golovine. Les Guingampais donnent le coup d'envoi de la seconde période.C'est la mi-temps ! Mais le ballon traîne ensuite dans la surface. L'ASM est crédité de 66% de possession.Le duel entre Glik et Roux se poursuit. Il peut facilement armer une frappe du pied gauche captée par Caillard.Au tour de Gelson Martins de rester au sol. If this match is covered by U-TV live streaming you can watch Football match Guingamp AS Monaco on your iPhone, iPad, Android or Windows phone. Mais c'était la semaine dernière, à domicile face à Caen, un autre club relégable (0-1).Après le succès de Dijon à Lyon plus tôt cet après-midi (1-3), Guingamp se retrouve lanterne rouge de Ligue 1 au coup d'envoi. Le milieu de Guingamp cède sa place à Djilobodji.Vinicius manque l'égalisation ! Avantage au Monégasque qui remporte son duel et peut dégager son équipe.Sidibé reste au sol et se plaint du pied droit. Guingamp won 7 direct matches.Monaco won 14 matches.7 matches ended in a draw.On average in direct matches both teams scored a 3.14 goals per Match. Sur un corner enroulé de Rebocho, le défenseur saute le plus haut au point de penalty et devance Jemerson pour placer sa tête, qui ne laisse aucune chance à Subasic.La rencontre est pour l'instant équilibrée. Register using the promo code FOOTBALL40a, deposit and place first bet of £10 on football (cumulative price evens+) in one bet transaction. Neteller and Skrill excluded. Roux hérite du ballon à l'entrée de la surface sur le côté gauche.